当前位置:新闻首页  北海成功卷门工业常年晚宴 招待各界友好慰劳员工

北海成功卷门工业常年晚宴 招待各界友好慰劳员工-中国十大悍匪排行榜

2020年02月27日 08:13:46 来源:北海成功卷门工业常年晚宴 招待各界友好慰劳员工 编辑:蒋经国的儿子

北海成功卷门工业常年晚宴 招待各界友好慰劳员工

槟州行政议员彭文宝及孙意志、威省市议员陈治中、各社区村长、高级拿督陈海祥等社会贤达等均是座上贵宾。席间资方也颁发红包予各员工。《成功卷门工业有限公司》董事主席准拿督陈桂林在场殷勤招待,宾主联欢,场面喜气洋洋。

成功卷门工业有限公司董事主席准拿督陈桂林贤伉俪(中)、董事部成员与领取红包的职员合影。

北海《成功卷门工业有限公司(SK SHUTTER INDUSTRIES SDN.BHD.)》于日前举行常年公司晚宴,招待各界商翁友好、商业伙伴及社团领袖等,该公司也借此宴会慰劳员工们过去一年之努力打拼与付出。

北海成功卷门工业常年晚宴 招待各界友好慰劳员工

友情链接: