【吉打政变】吉政权虽动摇 行政议员如常上班 登录|注册
【吉打政变】吉政权虽动摇 行政议员如常上班 >新闻 >重点新闻推荐

【吉打政变】吉政权虽动摇 行政议员如常上班-灵异事件吧

【吉打政变】吉政权虽动摇 行政议员如常上班

吉打州华人事务委员会主席黄思敏指出,虽然目前政权未定,不过行政议员办公室依然如常运作,包括处理过去已在行政议会上通过的事项,直到有进一步指示为止。

陈国耀的助理准备收拾他的私人物品。

黄思敏虽然还未收拾私人物品,但对吉打州政权已作好最坏打算。

他说,如果因政变而半途下车,他所掌管的职务方面还有来不及完成的事务,不过对于一些已通过的政策,他已交待官员继续执行,除非新人有所改变,已不在他掌握之内。

提及州政府之前因新冠肺炎疫情而宣布发放给人民的援助金和援助品,黄思敏说,这些都不受影响,例如州务大臣早前宣布拨款10万令吉给各选区州议员发放援助品,今已完成分发给受惠者 ,至于发放300令吉援助金给受疫情影响者 ,目前正由州政府的财政部处理汇款到受惠者的银行户头,这些都继续在进行中,不受政变影响。

陈国耀如常上班。

他说,他已交待助理准备收拾他的私人物品,主要还是以书籍为主,包括他所带来有关法律的书籍、城市规划、以及参考书籍等。

吉打州工业投资、房屋及地方政府事务委员会主席陈国耀虽然州周四早如常与地方政府官员开会,并于下午会见投资商。不过,也已交待助理开始收拾办公室,以作准备。

【吉打政变】吉政权虽动摇 行政议员如常上班

他说,在环境事务上,有待完成的事务包括草拟州法律以保护森林区,例如吉打公园和乌鲁姆达森林保护区,不过,这还需要一段时间去完成。

吉打州政权虽然动摇,州行政议员依然如常上班。

不过,他也提到所幸一些学校所面对的问题已在1月份解决。

询及他手上是否有尚未完成的事务,黄思敏指出,华社事务方面,还有7至8所有关华小、国民型中学、以及独中的地税问题已近完成,只待呈上州行政议会讨论,惟因之前的管制令和如今发生政变,这些事务唯有暂时搁置,有待完成。

对于吉打州政权,黄思敏已作好最坏打算。

陈国耀指出,今早与地方政府官员开会是谈论有关新冠肺炎和有条件行动管制令的一些细节条规。

责任编辑:越战女兵
【吉打政变】吉政权虽动摇 行政议员如常上班版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【吉打政变】吉政权虽动摇 行政议员如常上班,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【吉打政变】吉政权虽动摇 行政议员如常上班”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【吉打政变】吉政权虽动摇 行政议员如常上班授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

【吉打政变】吉政权虽动摇 行政议员如常上班 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: