忧拖累选情 白宫取消发布经济预测 登录|注册
忧拖累选情 白宫取消发布经济预测 >新闻 >重点新闻推荐

忧拖累选情 白宫取消发布经济预测-啤酒门事件

忧拖累选情 白宫取消发布经济预测

  图:美国民众28日举着印有「特朗普蠢货」的推特标志\法新社  据《华盛顿邮报》报道:美国一位高级政府官员透露,由于疫情造成的不确定性,白宫今年夏季不会发布最新经济预测,打破了过去50年的传统。许多分析指出,这是因为特朗普政府不希望惨淡的经济数字影响选情。  从上世纪70年代起,美国政府通常在2月份发布预算提案,随后在7月至8月发布对增长、就业和通胀等数据的最新预测。白宫官员表示,因冠状病毒导致经济数据「大幅波动」,白宫的预测不会对经济提供「有意义的概况」。  美国经济因疫情受重创,第一季度国内生产总值(GDP)收缩5%,自3月中旬以来已有4100万美国人失业。尽管美国总统特朗普声称经济将在今年晚些时候或2021年反弹,但分析指出,白宫今夏不发布预测,表明特朗普政府不希望近期内让人们注意到疫情对经济的影响,以免影响11月的选情。  对此,民主党总统竞选人拜登的前经济顾问伯恩斯坦指出,「白宫现在停止发布经济预测是非常严重的财政舞弊行为,因为白宫不喜欢自己即将写下的数字,便决定在经济走势上自欺欺人。」

忧拖累选情 白宫取消发布经济预测

责任编辑:世界上最小的国家
忧拖累选情 白宫取消发布经济预测版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属忧拖累选情 白宫取消发布经济预测,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:忧拖累选情 白宫取消发布经济预测”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

忧拖累选情 白宫取消发布经济预测授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

忧拖累选情 白宫取消发布经济预测 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: