郑俊英惨况曝光 被爆“大哥们会故意整他” 登录|注册
郑俊英惨况曝光 被爆“大哥们会故意整他” >新闻 >重点新闻推荐

郑俊英惨况曝光 被爆“大哥们会故意整他”-世界音乐排行榜

郑俊英惨况曝光 被爆“大哥们会故意整他”

郑俊英在看守所的近况曝光。

韩国歌手郑俊英因为去年爆出“老司机淫聊”群组对话,并牵扯出涉嫌集体性侵,演艺事业中断并且跌落谷底,昨他在拘留所的生活近况曝光,据传所里的“大哥们”都知道他。

韩国Channel A节目《听到了传闻》在昨天播出,郑俊英目前以刑事案件被告身份被拘押在看守所,不少所中的“大哥”知道他的歌手身份,会使唤站起来唱歌,在压力下他进行表演,有一位同样在拘留所中生活的知情人表示:“郑俊英现在一定非常想进入社会。”(星光云报道)

郑俊英惨况曝光 被爆“大哥们会故意整他”

责任编辑:乾隆皇帝的儿子
郑俊英惨况曝光 被爆“大哥们会故意整他”版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属郑俊英惨况曝光 被爆“大哥们会故意整他”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:郑俊英惨况曝光 被爆“大哥们会故意整他””。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

郑俊英惨况曝光 被爆“大哥们会故意整他”授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

郑俊英惨况曝光 被爆“大哥们会故意整他” 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: