防控疫情 保电同行-海拔最高的湖
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:防控疫情 保电同行           发布时间:2020年02月27日 07:24:02

防控疫情 保电同行

防控疫情 保电同行

自新冠肺炎疫情发生以来,和龙市供电服务中心开展系列防控措施,全力以赴为保电工作保驾护航。

迅速行动担起保电重任。和龙市供电服务中心紧密联络疫情防控单位,主动掌握疫情防治定点医院用电需求,将其纳入重要用户进行管理,根据当前情况周密制定防控措施,加强对涉及疫情防控点线路开展特巡工作,为疫情防治定点医院提供坚实电力保障;合理增派抢修人员做好抢修服务工作,保持24小时通讯畅通,用户遇到用电困难,及时到达现场,消除故障恢复供电;加强车辆报备管理及抢修物资的储备工作,做好应急准备,确保疫情期间电力故障得到及时、有效、全面的处理,确保供电万无一失。

多渠道做好优质服务。和龙市供电服务中心广泛开展网上办电宣传和咨询,通过微信平台建立重要用户微信群,及时向用户传达疫情期间办电信息和办电渠道,并公开中心值班电话,方便疫情防控用电快速及时办理。工作人员在朋友圈大力推广“网上国网”app、微信、支付宝等线上办电缴费渠道,建议用户选择线上渠道办理各项用电业务。

在这场没有硝烟的战“疫”中,和龙市供电服务中心用实际行动践行“人民电业为人民”的服务宗旨,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把疫情防控工作作为当前最紧急、最重要的工作,在认真做好中心内部疫情防控的同时,积极履行社会责任,进一步做实、做细防控措施和保供电措施,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

原标题:防控疫情 保电同行

全面排查坚固防控屏障。和龙市供电服务中心先后多次对职工身体状况进行全面排查,确保不漏一人;严格统计职工行动轨迹,按时上报统计信息。与此同时,通过工作交流、微信服务群等渠道进行抗疫情保供电先进典型宣传,及时传达疫情相关信息,做到防控工作快速响应。安排专人按时做好办公区域每天早晚两次的消毒工作,提前采购消毒酒精、医用口罩、护目镜、洗手液等防控保障物资,按时分发到工作人员手中,确保每一位员工在工作期间健康安全。